Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Fonctions définies par l'utilisateur > Pour créer des trous de dégagement d'éjecteur

Pour créer des trous de dégagement d'éjecteur
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Fonctions de production (Production Features) > Trou de dégagement d'éjecteur (Ejector Pin Hole) ou sur Fonderie (Cast) > Trou de dégagement d'éjecteur (Ejector Pin Hole).
2. Spécifiez le type de placement en sélectionnant une des options suivantes dans le menu PLACEMENT (PLACEMENT) :
Linéaire (Linear) : place la/les référence(s) avec un décalage linéaire par rapport à deux plans.
Radial (Radial) : place la/les référence(s) avec un décalage radial par rapport à un axe et selon un angle particulier par rapport à un plan.
Coaxial (Coaxial) : place la ou les références de façon coaxiale par rapport à un axe.
Au point (On Point) : place la/les référence(s) sur un point de référence. Utilisez cette option pour créer plusieurs trous de dégagement d'éjecteur comme fonction unique.
3. Sélectionnez des points de référence ou des points de placement de surface.
4. Spécifiez la position et la direction du/des trou(s) de dégagement d'éjecteur par rapport au plan de placement.
5. Spécifiez les composants que le(s) trou(s) de dégagement d'éjecteur doivent intersecter. Cette opération peut être exécutée automatiquement ou manuellement.
Pour chaque composant intersecté, entrez le diamètre du trou de dégagement d'éjecteur dans ce composant. Le système affiche la valeur du diamètre par défaut.
6. Cliquez sur Pièces intersectées > OK (Done) une fois que tous les composants qui doivent se couper sont sélectionnés.
7. Spécifiez le diamètre et la profondeur du lamage. Le système affiche les valeurs par défaut.
8. Cliquez sur OK (OK). Le système régénère les trous de dégagement d'éjecteur comme une fonction unique.

* Veillez à sélectionner l'axe du trou de dégagement d'éjecteur et non l'axe de la découpe d'assemblage lorsque vous sélectionnez un trou à des fins de répétition ou comme référence.