Conception de moules et fonderie > Catalogues > Création de la pièce du gabarit > Pour contrôler les fonctions au moyen de schémas

Pour contrôler les fonctions au moyen de schémas
Pour contrôler une coupe dans le modèle de gabarit universel qui représente l'éjecteur Bec, exécutez la procédure suivante :
1. En mode Pièce (Part), cliquez sur Outils (Tools) > Intention de modèle (Model Intent) > Programme (Program) > Modifier conception (Edit Design).
2. Dans la fenêtre Bloc-notes, recherchez le texte de la fonction qui contrôle la coupe créée pour l'éjecteur Bec.
3. Ajoutez la relation suivante au-dessus du texte Ajouter une fonction (Add Feature) :
relation IF Class == "Shouldered"
4. Vérifiez si le texte de la fonction se termine toujours bien par END ADD.
5. Quittez le mode Pièce (Part), puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) pour conserver les modifications.
6. Testez la pièce en remplaçant manuellement par Bec le paramètre Class, puis régénérez.