Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Pour occulter ou afficher un volume

Pour occulter ou afficher un volume
1. En mode moule (Mold) ou fonderie (Cast), cliquez sur Affichage (View) > Affichage du moule (Mold Display) ou sur Affichage (View) > Affichage de fonderie. La boîte de dialogue Occulterafficher (Blank - Unblank) s'affiche.
2. Sous Filtre (Filter), cliquez sur Volume (Volume). La fenêtre Volumes visibles (Visible Volumes) s'affiche.
3. Sous Volumes visibles (Visible Volumes), cliquez sur le nom du volume à occulter, puis cliquez sur Occulter (Blank). La couleur du volume change.
4. Pour afficher un volume, cliquez sur l'onglet Afficher (Unblank), sélectionnez le nom du volume et cliquez sur Afficher (Unblank).
Vous pouvez également occulter ou afficher un volume en utilisant l'arbre du modèle :
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de volume, puis sélectionnez Occulter (Blank) ou Afficher (Unblank) dans la mini barre d'outils.