Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Pour réordonner un volume

Pour réordonner un volume
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Composants (Components) > Opérations de composant (Component Operations). Le menu COMPOSANT (COMPONENT) s'affiche.
2. Cliquez sur Réordonner (Reorder). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
3. Sélectionnez les fonctions à réordonner.
Réordonner permet de déplacer toutes les fonctions incluses dans le volume vers la position spécifiée dans la séquence des fonctions du brut ou de l'élément moulant.

* Vous pouvez également réordonner les fonctions à l'aide de l'arbre du modèle.