Conception de moules et fonderie > Utilisation de volumes > Redéfinition des volumes > Pour renommer un volume

Pour renommer un volume
1. Pour renommer un volume de moulage ou un volume moulant, procédez de l'une des façons suivantes : Le changement de nom n'affecte pas les composants ayant été extraits du volume.
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de volume, puis sélectionnez Renommer le volume de moulage (Rename Mold Volume) ou Renommer le volume moulant (Rename Die Volume) dans la mini barre d'outils.
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de volume, puis cliquez sur Moule (Mold) > Renommer (Rename) > Renommer le volume de moulage (Rename Mold Volume) ou sur Fonderie (Cast) > Renommer le volume moulant (Rename Die Volume).
La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
2. Entrez un nouveau nom, puis cliquez sur OK (OK).