Conception de moules et fonderie > Utilisation des bruts et des éléments moulants > Pour assembler le brut ou l'élément moulant dans l'assemblage de moulage ou de fonderie

Pour assembler le brut ou l'élément moulant dans l'assemblage de moulage ou de fonderie
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Brut (Workpiece) > Assembler un brut (Assemble Workpiece) ou sur Fonderie (Cast) > Elément moulant (Die Block) > Assembler un élément moulant (Assemble Die Block). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier .prt ou .asm qui représente le brut ou l'élément moulant, puis cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
3. Définissez le placement du modèle en utilisant les options proposées dans l'onglet, puis cliquez sur .