Conception de moules et fonderie > Utilisation des bruts et des éléments moulants > Soustraction des pièces de référence d'un brut

Soustraction des pièces de référence d'un brut
Après avoir créé le brut ou l'élément moulant, vous pouvez couper la géométrie de la pièce de référence en cliquant sur Cavité (Cavity) dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast).

* Cette commande n'est disponible que lorsque vous activez le brut ou l'élément moulant.
Avec l'option Découp pièceréf (RefPart Cutout), le modèle de référence est automatiquement retiré du brut courant.