Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour ajouter un assemblage à un modèle de moule ou de fonderie

Pour ajouter un assemblage à un modèle de moule ou de fonderie
Vous pouvez ajouter un assemblage existant à un modèle de moulage ou de fonderie, puis classifier ses pièces de composants soit comme brut (élément moulant), soit comme composant de la base de moule (bride). Notez que vous ne pouvez pas classifier une pièce provenant d'un assemblage général comme modèle de référence.
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Composants (Components) > Assemblage général (General Assembly) > Assembler et classifier (Assemble and Classify). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le fichier .asm correspondant à l'assemblage général existant et cliquez sur Ouvrir (Open).
3. Définissez la position de l'assemblage en utilisant les options proposées dans l'onglet, puis cliquez sur .