Conception de moules et fonderie > Composants de base de moule ou de fonderie > Pour reclassifier un composant d'assemblage

Pour reclassifier un composant d'assemblage
1. Cliquez sur Moule (Mold) > Classifier (Classify) ou sur Fonderie (Cast) > Composants (Components) > Classifier (Classify).
2. Sélectionnez les composants à reclassifier. Le menu RECLASSER MOUL (MOLD RECLASS) ou RECLASSER FOND (CAST RECLASS) s'ouvre.
3. Redéfinissez la classification d'un composant dans l'assemblage en sélectionnant une des options suivantes dans le menu RECLASSER MOUL (MOLD RECLASS) ou RECLASSER FOND (CAST RECLASS) :
Brut (Workpiece) (dans Moule (Mold)) ou Elément moulant (Die Block) (dans Fonderie (Cast)) : pour utiliser le composant sélectionné (pièce ou sous-assemblage) comme brut ou comme élément moulant.
Comp de base de moulage (Mld Base Cmp) (dans Moule (Mold)) ou Bride (Fixture) (dans Fonderie (Cast)) : pour utiliser le composant sélectionné (pièce ou sous-assemblage) comme composant de base de moule ou comme bride.
Comp moule (Mold Comp) (dans Moule (Mold)) ou Composant moulant (Die Comp) (dans Fonderie (Cast)) : pour utiliser le composant sélectionné (pièce uniquement) comme composant de moule ou comme composant moulant.
Assemblage général (Gen Assem) : pour utiliser le sous-assemblage sélectionné comme assemblage général.

* Vous ne pouvez pas reclassifier les modèles qui possèdent des fonctions d'ajustement, des divisions ou des moulages.