Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > Conseil : Modification des plaques de base de moule

Conseil : Modification des plaques de base de moule
Quelle que soit la façon dont vous modifiez les plaques de base de moule, vous devez créer des copies des bases de moule avant de les modifier. L'enregistrement des modifications dans les assemblages ou pièces de la bibliothèque (objets génériques ou instances) rend leur modification définitive.
Ne modifiez pas les assemblages de la bibliothèque. Ne modifiez que des copies des assemblages et des pièces. Réglez les options override_store_back et save_objects du fichier de configuration sur yes et all pour éviter d'enregistrer les copies des modèles dans le répertoire de leur bibliothèque et pour s'assurer que tout objet utilisant ces modèles copiés est également enregistré.