Conception de moules et fonderie > Création de fonctions de moule et de fonderie > Courbes silhouettes > Création de courbes silhouettes pour gérer les zones de contre-dépouille

Création de courbes silhouettes pour gérer les zones de contre-dépouille
Vous pouvez inclure des volumes et d'autres composants solides comme géométrie de référence lorsque vous créez des courbes silhouettes. Le volume ou le composant sont utilisés comme géométrie de glissière pour gérer les contre-dépouilles. L'onglet Tiroirs (Slides) vous permet de sélectionner les pièces et les volumes à inclure en tant que géométrie de référence. Lorsque vous incluez les tiroirs dans la géométrie de référence, les contre-dépouilles correspondantes sont exclues de la courbe silhouette.