Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Schéma Empreinte > Règles de remplissage du schéma de cavité > A propos des règles de population dans la présentation des cavités

A propos des règles de population dans la présentation des cavités
L'opération consistant à placer plusieurs fois un modèle de moule (fonderie) unique dans un schéma de cavité est appelée remplissage du schéma. Il existe quatre règles de peuplement définissant la façon de placer des sous-assemblages de cavité dans un schéma. Les règles de peuplement suivantes sont disponibles sous l'option Schéma (Layout) de la boîte de dialogue Schéma (Layout).
Règle unique
Règle rectangulaire
Règle circulaire
Règle variable