Conception de moules et fonderie > Précision du modèle > A propos de la précision du modèle de moule

A propos de la précision du modèle de moule
Lorsque vous travaillez avec des modèles de moule ou de fonderie, la bonne pratique consiste à définir la même précision absolue pour le modèle de référence, le brut (élément moulant) et l'assemblage de moulage ou de fonderie, afin de conserver une précision uniforme des calculs géométriques.
Lorsque vous créez le brut ou élément moulant en mode Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), sa précision se règle automatiquement sur celle du modèle d'assemblage. Lorsque vous assemblez un brut ou un élément moulant, vous devriez régler sa précision sur celle de la pièce de référence et du modèle d'assemblage.
Si vous réglez l'option enable_absolute_accuracy du fichier de configuration sur yes, un message apparaît lorsqu'un décalage entre la précision du modèle d'assemblage et celle du modèle de référence existe.