Conception de moules et fonderie > Utilisation de l'application d'assemblage de schéma de moulage > Bases de moule > A propos de la personnalisation du fichier de paramètres de base de moule

A propos de la personnalisation du fichier de paramètres de base de moule
La bibliothèque de bases de moule contient les bases de moule des sociétés DME, HASCO et FUTABA. Vous pouvez personnaliser cette bibliothèque en modifiant les bases de moule existantes ou en ajoutant de nouvelles bases. Vous avez également la possibilité de personnaliser les paramètres dans les zones de liste Paramètre (Parameter) et Valeur (Value) de la boîte de dialogue Sélectionner la base de moule (Select Mold Base) à l'aide du fichier de paramètres de base de moule.