Creo Tolerance Analysis > Guide de référence de Tolerance Analysis > Tolerance Analysis > Création d'une mesure d'analyse de la tolérance > Sélection des cotes > Types de cote > Cotes de grandeur

Cotes de grandeur
Lorsque vous définissez la boucle de cotes et que des fonctions de taille doivent être incluses, vous pouvez sélectionner les cotes de grandeur connectées à l'extrémité de la boucle de cotes en cours ou centrées sur cette même extrémité. Lors de la sélection d'une cote de grandeur, vous êtes invité à spécifier si la géométrie associée est un trou ou une broche.
Il peut exister un jeu de fonctions de grandeur identiques pilotées par une cote de grandeur pilote unique, comme dans un groupe de fonctions ou dans une esquisse comportant des relations d'égalité. Dans ce cas, la cote de grandeur pilote apparaît en tant qu'option lorsqu'une des cotes de grandeur pilotées constitue un choix valide pour la cote suivante dans l'analyse. La cote de grandeur pilote peut être incluse plusieurs fois dans l'analyse, si nécessaire.
Types de cote