Creo ModelCHECK > start_config_options > Lien vers le fichier de gabarit

Lien vers le fichier de gabarit
Spécifie le fichier de gabarit de dessin, d'assemblage ou de pièce de départ utilisé comme gabarit standard dans le cadre d'un contrôle.
Pour comparer les couches d'un modèle présentant des couches dans une pièce, un assemblage ou un dessin de départ de gabarit standard, appliquez le contrôle TEMPLATE_LAYERS. Vous pouvez également comparer l'orientation des plans de référence d'un modèle avec l'orientation du plan de référence standard définie dans le fichier de gabarit d'assemblage ou de pièce de départ, via le contrôle TEMPLATE_DATUM_PLANES.
Le lien vers le fichier de gabarit spécifie le chemin d'accès du fichier de gabarit de la pièce, de l'assemblage ou du dessin de départ.
Utilisez le format suivant dans le fichier de configuration de démarrage :
[MODE]_TEMPLATE [VALUE] où :
[MODE] représente PRT, ASM ou DRW.
[VALUE] est le nom du fichier de gabarit de la pièce ou de l'assemblage de départ.
Exemples :
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
DRW_TEMPLATE drw_tmp.drw
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm