Creo ModelCHECK > contrôles > TEMPLATE_DATUM_PLANES (Vérification de plan de référence basée sur les fichiers de gabarit)

TEMPLATE_DATUM_PLANES (Vérification de plan de référence basée sur les fichiers de gabarit)
Y/N/E/W
Ce contrôle vise à garantir que l'orientation des plans de référence définis dans le modèle est configurée par rapport aux plans de référence standard définis dans les gabarits de pièce de départ et d'assemblage de départ. Vous pouvez utiliser les gabarits suivants de pièce et d'assemblage de départ dans le fichier de configuration de départ .mcs :
PRT_TEMPLATE part_tmp.prt
part_tmp.prt est le nom du gabarit de pièce de départ.
ASM_TEMPLATE asm_temp.asm
asm_temp.asm est le nom du gabarit d'assemblage de départ.
Vous pouvez saisir les valeurs dans un éditeur de texte ou utiliser l'option de configuration de départ correspondant au lien vers le fichier de gabarit dans l'Outil de configuration de ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) pour mettre à jour le fichier de configuration de départ.
Lorsque vous exécutez le contrôle TEMPLATE_DATUM_PLANES, le rapport Creo ModelCHECK affiche une liste de plans de référence présentant une orientation incorrecte. Cliquez sur le bouton Surbrillance (Highlight) pour mettre en surbrillance les plans de référence mal orientés dans le modèle.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E