Creo ModelCHECK > config_init_options > UPDATE_MC_PARAMS

UPDATE_MC_PARAMS
<Y/N>
Met à jour les paramètres Gatekeeper MC_ERRORS, MC_MODE, MODELCHECK et MC_CONFIG lorsque cette option est définie sur Y. La mise à jour s'effectue à chaque changement de mode Creo ModelCHECK, même si le modèle ne fait l'objet d'aucune modification. Par défaut, cette option est définie sur N. Lorsque l'option est définie sur N, les paramètres Gatekeeper ne sont pas mis à jour, même si des modifications sont apportées au modèle.