Creo ModelCHECK > config_init_options > SKIP_MODELS

SKIP_MODELS
<Y/N>
Spécifie si Creo ModelCHECK doit ignorer le contrôle des modèles restés inchangés depuis leur extraction.
Y : si le modèle n'a pas été modifié depuis sa récupération, ModelCHECK ne le vérifie pas, quelle que soit la valeur du paramètre MC_ERRORS.
N : si le modèle n'a pas été modifié depuis sa récupération, ModelCHECK ne le vérifie que si le paramètre MC_ERRORS a une valeur différente de 0. Il s'agit de la valeur par défaut.

* L'option de configuration SKIP_MODELS est ignorée si l'option de configuration CHECK_ALL_MODELS est définie sur Y.

* L'option de configuration SKIP_MODELS s'applique uniquement au mode interactif de Creo ModelCHECK. Cela ne fonctionne pas en mode de régénération ou d'enregistrement, car dans ces deux modes, Creo ModelCHECK ne s'exécute que sur l'assemblage du niveau supérieur ou sur le composant enregistré ou régénéré.