Creo ModelCHECK > config_init_options > SAVE_MC_PRE

SAVE_MC_PRE
<Y/N>
Y : exécute Creo ModelCHECK avant un enregistrement. Cette option doit être définie sur Y afin que les paramètres écrits par Creo ModelCHECK dans le modèle soient enregistrés avec lui.
N : exécute Creo ModelCHECK après l'enregistrement.
Définissez cette option sur N pour éviter tout risque de perte de données. Dans l'éventualité peu probable où Creo ModelCHECK provoquerait un arrêt prématuré de Creo Parametric, ce paramétrage garantit que les modèles sont enregistrés avant l'arrêt de Creo Parametric.

* Cette option n'est applicable qu'en mode Enregistrer.