Creo ModelCHECK > contrôles > MC_SUPPORT_LEGACY_STRING

MC_SUPPORT_LEGACY_STRING
<Y/N>
Spécifie s'il faut convertir le fichier de configuration de ModelCheck en Unicode.
Y : convertit le fichier de configuration de ModelCheck en Unicode.
N : il s'agit de la valeur par défaut. Ne convertissez pas le fichier de configuration de ModelCheck en Unicode. Utilisez cette option si vous modifiez les fichiers de configuration dans la boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCheck (ModelCheck Configuration Tool) ou d'autres éditeurs compatibles avec Unicode.