Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SKIP_CHECK_UPDATE

MC_SKIP_CHECK_UPDATE
Ignore la mise à jour automatique des vérifications qui sont activées pour les mises à jour du modèle. Ignore les vérifications pour les mises à jour de modèle dans les étapes suivantes :
Vérification simple : permet d'entrer la vérification dans la zone située en regard de l'option de configuration.
Plusieurs vérifications : effectuez les opérations suivantes pour éviter de devoir faire plusieurs vérifications pour la mise à jour d'un modèle :
1. Spécifiez les vérifications à l'aide de LIST_ suivi d'une chaîne de caractères dans la zone en regard de l'option de configuration, par ex., LIST_CHECKS.
2. Définissez la liste LIST_CHECKS dans un fichier .txt et spécifiez le fichier .txt comme valeur de configuration STD_USER_LIST_FILE dans le fichier .mcs actif, par ex., STD_USER_LIST_FILE text/checks2.txt.