Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT

MC_DATE_PARAM_GMT_FORMAT
<Y/N>
Ajoute la valeur de temps GMT au paramètre Gatekeeper MODEL_CHECK si cette option est définie sur Y et que l'option de configuration ADD_DATE_PARM est également définie sur Y. Chaque fois que Creo ModelCHECK est exécuté, le paramètre MODEL_CHECK est mis à jour avec la date et l'heure de la dernière exécution. Lorsque cette option est définie sur la valeur par défaut N, le composant GMT du paramètre MODEL_CHECK n'est pas ajouté à la valeur de MODEL_CHECK.