Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_AUTHORIZATION_FILE

MC_AUTHORIZATION_FILE
<Y/N>
Indique si un fichier texte externe (external_access.txt) est utilisé pour contrôler l'accès aux fichiers de configuration Creo ModelCHECK.

* Le fichier external_access.txt n'est utilisé que si vous avez défini la variable d'environnement MCDIR. Ce fichier se situe dans le sous-répertoire text du répertoire config spécifié par la variable d'environnement MCDIR.