Creo ModelCHECK > config_init_options > HTML_MAX_DAYS

HTML_MAX_DAYS
<Integer>
Spécifie le nombre maximum de jours de conservation des rapports de Creo ModelCHECK.
Au démarrage de Creo Parametric, après initialisation de Creo ModelCHECK, une recherche est effectuée dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_REPORT pour y trouver les rapports antérieurs au nombre de jours spécifié. Les rapports trouvés sont supprimés.
Si l'option HTML_MAX_DAYS n'est pas spécifiée, il n'y a pas de suppression.