Creo ModelCHECK > config_init_options > DIR_REPORT

DIR_REPORT
<directory path>
Spécifie le chemin d'accès à un répertoire dans lequel les rapports Creo ModelCHECK, notamment ModelUPDATE, doivent être écrits. Si le répertoire spécifié n'existe pas ou est incorrectement spécifié, les rapports sont placés dans le répertoire à partir duquel Creo Parametric a été démarré.
Si Creo ModelCHECK est exécuté sur un serveur et utilisé par de nombreux clients, il est recommandé que chaque utilisateur utilise un répertoire de rapport personnel. Pour ce faire, créez un sous-répertoire appelé mc_reports dans votre répertoire de connexion, puis définissez l'option de configuration DIR_REPORT sur $HOME/mc_reports.
Pour optimiser la vitesse de Creo ModelCHECK, mettez sur votre ordinateur le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_REPORT.
Le nom de fichier des rapports générés en mode ModelUPDATE contient l'expression mu.

* Cette option n'est utilisée que si les options de configuration DIR_REPORT_NT ou DIR_REPORT_U ne sont pas définies.