Creo ModelCHECK > config_init_options > CNFG_SELECT_AUTO

CNFG_SELECT_AUTO
<Y/N/A>
Détermine si Creo ModelCHECK charge les fichiers de configuration automatiquement en fonction des règles du fichier condition.mcc, ou si vous pouvez charger les fichiers de configuration depuis la liste déroulante Charger configuration (Load Config) dans Creo Parametric. (Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options), puis cliquez sur Environnement (Environment).)
Y : Creo ModelCHECK choisit automatiquement les fichiers de configuration.
N : Creo ModelCHECK vous demande de choisir les fichiers de configuration.
A : Creo ModelCHECK n'exécute automatiquement ni l'option Y ni l'option N. A la place, Creo ModelCHECK vous invite à choisir entre la sélection par Creo ModelCHECK des fichiers de configuration ou votre propre sélection au démarrage de Creo Parametric.
L'option N nécessite un fichier setconf.mcc dans le répertoire config de Creo ModelCHECK. Ce fichier est utilisé pour nommer et spécifier les commandes de menu de Creo Parametric pour la sélection de fichiers de configuration.