Creo ModelCHECK > config_init_options > CHECK_ALL_MODELS

CHECK_ALL_MODELS
<Y/N>
Précise si Creo ModelCHECK doit vérifier tous les modèles d'un assemblage, qu'ils aient été ou non modifiés après leur récupération ou quelle que soit la valeur du paramètre MC_ERRORS.
Y : contrôle toujours tous les modèles sans tenir compte de l'option de configuration SKIP_MODELS.
N : contrôle les modèles en tenant compte de l'option de configuration SKIP_MODELS.

* CHECK_ALL_MODELS s'applique uniquement au mode interactif de Creo ModelCHECK. Cela ne fonctionne pas en mode de régénération ou d'enregistrement, car dans ces modes, Creo ModelCHECK ne s'exécute que sur l'assemblage du niveau supérieur ou sur le composant enregistré ou régénéré.