Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_VERIFIED_PARM

ADD_VERIFIED_PARM
<Y/N>
Crée ou met à jour un paramètre appelé MC_VERIFIED dans tous les modèles modifiés et vérifiés. Ce paramètre vérifie si les modèles ont changé depuis la dernière exécution de Creo ModelCHECK. Il est défini sur yes lorsque Creo ModelCHECK est exécuté.
Toute modification apportée au modèle entraîne la régénération et rétablit la valeur de MC_VERIFIED sur no. Chaque exécution de Creo ModelCHECK est précédée par une régénération qui rétablit également la valeur de MC_VERIFIED sur no. C'est pourquoi il n'est pas recommandé d'utiliser MC_VERIFIED dans le fichier condition.mcc.

* Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation. Si le paramètre MC_VERIFIED n'est pas disponible dans le modèle, Creo ModelCHECK l'ajoute, que le modèle ait été ou non modifié.