Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_ERR_PARM

ADD_ERR_PARM
<Y/N>
Crée ou met à jour un paramètre appelé MC_ERRORS dans tous les modèles modifiés et vérifiés. Ce paramètre contient le nombre d'erreurs trouvées dans le modèle lors de la dernière exécution de Creo ModelCHECK.

* Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation. Creo ModelCHECK ne met pas à jour le paramètre MC_ERRORS si le modèle n'est pas modifié. Néanmoins, si le paramètre MC_ERRORS n'est pas disponible dans le modèle, Creo ModelCHECK l'ajoute, que le modèle ait été modifié ou non.