Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_DUP_INFO_AUTO

ADD_DUP_INFO_AUTO
<Y/N/A/D>
Configure la façon dont les informations des modèles en double sont écrites dans le répertoire spécifié par l'option de configuration DIR_MC_DUP_WRITE.
Y : ajoute toujours le modèle à la base de données.
N : n'ajoute jamais les informations du modèle à la base de données.
A : sollicite toujours la confirmation de l'utilisateur avant d'ajouter ou d'écraser les informations.
D : ajoute les informations du modèle sans écraser les informations existantes.
Lorsque des informations sont ajoutées dans le répertoire, Creo ModelCHECK recherche dans ce dernier les modèles portant le même nom. S'il trouve un modèle de même nom, vous pouvez remplacer les données existantes ou annuler l'ajout.

* Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation.