Creo ModelCHECK > config_init_options > ADD_CONFIG_PARM

ADD_CONFIG_PARM
<Y/N/A>
Crée ou met à jour un paramètre appelé MC_CONFIG dans tous les modèles modifiés et vérifiés. Ce paramètre contient les noms des fichiers de configuration Creo ModelCHECK utilisés pour un contrôle final du modèle.

* Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation. Creo ModelCHECK ne met pas à jour le paramètre MC_CONFIG si le modèle n'est pas modifié. Néanmoins, si le paramètre MC_CONFIG n'est pas disponible dans le modèle, Creo ModelCHECK l'ajoute, que le modèle ait été modifié ou non.