Creo ModelCHECK > contrôles > TITLE_SPELL (Fautes d'orthographe dans le bloc de titre)

TITLE_SPELL (Fautes d'orthographe dans le bloc de titre)
Y/N/E/W
Vérifie si le bloc de titre contient des fautes d'orthographe. S'il en existe, vous pouvez les sélectionner ou les sélectionner et les corriger. En outre, vous pouvez ajouter le terme au dictionnaire de sorte que Creo ModelCHECK le reconnaisse comme un terme correct.

* La vérification TITLE_SPELL ne fonctionne que si la vérification NOTE_SPELL est active. Assurez-vous que le contrôle NOTE_SPELL soit activé et placé avant le contrôle TITLE_SPELL dans le fichier de configuration de contrôle .mch.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
N
E