Creo ModelCHECK > contrôles > STARTLAYR

STARTLAYR
Vérifie que la liste standard de couches existe dans le modèle. Cette vérification s'effectue automatiquement si STARTCHECK est activé.
Lorsque des couches sont manquantes, Creo ModelCHECK les signale et peut les ajouter au modèle. Si le type de fonction standard d'une couche (spécifié dans le fichier de configuration de démarrage) n'est pas défini dans le modèle, Creo ModelCHECK signale la couche comme manquante.
Si le mode ModelUPDATE est activé, ce contrôle ajoute automatiquement les couches manquantes au modèle.