Creo ModelCHECK > contrôles > MATERIAL_INFO (Type de matière)

MATERIAL_INFO (Type de matière)
Y/N/E/W
Indique si la matière du modèle a été définie. Si c'est le cas, son nom est signalé. Vérifie également si les matières définies figurent sur la liste des matières autorisées. Les noms de matière standard sont répertoriés dans le fichier de configuration de démarrage via l'option de configuration MATERIAL_NAME.
Si le mode ModelUPDATE est activé et qu'une matière n'a pas été affectée à un modèle, ce contrôle met à jour le modèle en lui affectant automatiquement une matière issue de la bibliothèque de matériaux. Vous devez préciser l'emplacement de la bibliothèque de matériaux à l'aide de l'option de configuration pro_material_dir du fichier config.pro de Creo Parametric.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
N
W