Creo ModelCHECK > contrôles > IGNORE_FEAT (Fonctions défectueuses à ignorer)

IGNORE_FEAT (Fonctions défectueuses à ignorer)
Y/N
Vous pouvez définir IGNORE_FEAT sur Ypour répertorier et mettre en surbrillance les fonctions ignorées dans le rapport Creo ModelCHECK. Vous pouvez également voir le nom des utilisateurs qui ont ignoré les fonctions et leurs commentaires. A partir de ce rapport, le statut des fonctions ignorées peut être réinitialisé de sorte que Creo ModelCHECK puisse recommencer à signaler le problème.
Vous pouvez définir IGNORE_FEAT sur N pour supprimer la liste des fonctions ignorées du rapport Creo ModelCHECK.
Vous avez également accès au visualiseur de références à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
Y
Y
Y
Y