Creo ModelCHECK > contrôles > A propos des fonctions ignorées

A propos des fonctions ignorées
Creo ModelCHECK peut être configuré pour ignorer d'éventuelles fonctions problématiques signalées. Pour ignorer une fonction, sélectionnez-la. Dans la zone de texte, tapez la raison justifiant d'ignorer le problème, puis cliquez sur Ignorer désormais (Ignore in future). Vous devez spécifier la raison.
Ces informations sont stockées dans le modèle en tant que paramètre de fonction sous le nom MC_<CONFIG_TAG>, où CONFIG_TAG est le nom de la vérification.
Vous pouvez utiliser la vérification IGNORE_FEAT pour répertorier et mettre en surbrillance les fonctions ignorées dans le rapport Creo ModelCHECK.