Creo ModelCHECK > contrôles > EXTRA_PARAMS (Paramètres supplémentaires)

EXTRA_PARAMS (Paramètres supplémentaires)
Y/N/E/W
Rapporte les paramètres supplémentaires dans le modèle. Les paramètres supplémentaires ne sont pas répertoriés dans la pièce de départ. S'il en existe, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Si le mode ModelUPDATE est activé, ce contrôle supprime automatiquement les paramètres supplémentaires.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
W
W