Creo ModelCHECK > contrôles > EDGE_REFERENCES (Fonctions faisant référence à des arêtes)

EDGE_REFERENCES (Fonctions faisant référence à des arêtes)
Y/N/E/W
Répertorie les fonctions créées en utilisant les arêtes comme points de référence de cote. S'il en existe, vous pouvez les sélectionner dans la fenêtre Creo Parametric.
Vous avez également accès au visualiseur de références globales à partir du rapport Creo ModelCHECK pour afficher toutes les références vers et à partir des fonctions signalées.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E