Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration du fichier de configuration de démarrage > Configuration des fichiers externes > Pour configurer les fichiers externes par l'intermédiaire de l'outil de configuration de PTC Creo ModelCHECK

Pour configurer les fichiers externes par l'intermédiaire de l'outil de configuration de PTC Creo ModelCHECK
1. Cliquez sur en regard de Fichiers texte (Text Files) dans le volet gauche de la boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).
2. Sélectionnez le fichier texte requis. Une table répertoriant le contenu du fichier s'affiche dans le volet droit de la boîte de dialogue Outil de configuration de ModelCHECK (ModelCHECK Configuration Tool).

* Cliquez sur Créer un nouveau fichier (Create new file) pour créer un fichier externe.
3. Modifiez le contenu en utilisant les zones de texte disponibles. Ajoutez et supprimez des lignes, si nécessaire.
4. Cliquez sur Enregistrer (Save) ou sur Enregistrer sous (Save as) pour enregistrer vos modifications dans le fichier en cours ou dans un autre fichier respectivement.