Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode de traitement par lots sous Windows

Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode de traitement par lots sous Windows
1. Cliquez sur Programmes (Programs) > Creo Parametric > ModelCHECK.

* Vous pouvez également exécuter le fichier séquentiel de Creo ModelCHECK, situé dans le répertoire bin du point de chargement Creo Parametric, pour démarrer Creo ModelCHECK. Le fichier batch par défaut pour Creo ModelCHECK est le fichier modelcheck.bat.
2. Sélectionnez le modèle sur lequel vous souhaitez exécuter Creo ModelCHECK ou sélectionnez un fichier texte qui répertorie des noms de fichiers.
3. Saisissez la commande de démarrage de Creo Parametric.

* Si vous ne connaissez pas la commande de démarrage de Creo Parametric, accédez au répertoire bin situé dans le point de chargement de Creo Parametric, puis exécutez le fichier séquentiel pour démarrer Creo Parametric. Le fichier séquentiel par défaut est proe1.bat, mais il est possible que vous ayez spécifié un autre nom de fichier pendant l'installation.

* Dans une fenêtre DOS, vous pouvez créer un fichier nommé parts.lst contenant tous les modèles Creo Parametric d'un répertoire spécifié. Pour effectuer cette opération, entrez la commande suivante :
dir *.prt.* *.asm.* *.drw.* /b > parts.lst