Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour configurer PTC Creo ModelCHECK pour l'indexation de formes

Pour configurer PTC Creo ModelCHECK pour l'indexation de formes
1. Créez un dossier, par exemple D:\PTC\MC_CONFIGS.
2. Définissez la variable d'environnement MCDIR pour qu'elle pointe vers ce nouveau dossier. Vous devez définir cette variable au niveau système ou dans le fichier séquentiel de Creo Parametric, à savoir <Creo Parametric load point>\bin\proe.bat.
La syntaxe d'un fichier séquentiel Windows est la suivante :
set MCDIR= D:\PTC\MC_CONFIGS
3. Copiez les fichiers de configuration config_init.mc et condition.mccdans le nouveau dossier.
4. A l'aide d'un éditeur de texte, créez les fichiers de configuration vides ci-après dans le même dossier que les fichiers config_init.mc et condition.mcc :
shape_index.mch
shape_index.mcs
shape_index.mcn
Le fichier de statut *.mcq indiqué dans le fichier condition.mcc par défaut se rapporte aux traitements par lots et n'est pas requis.
Toute option exclue des fichiers de configuration est interprétée comme présentant la valeur NULL ou NO. Ceci facilite la création d'un nouveau jeu de fichiers de configuration explicites pour une opération spécifique, telle que l'indexation de formes.
5. Modifiez le fichier config_init.mc dans un éditeur de texte, puis activez les options suivantes :
MC_ENABLE Y/N/A Y
CNFG_SELECT_AUTO Y/N/A Y
MC_MODE Y/N Y Y N N
WC_DUPINFO Y/N Y
6. Modifiez le fichier condition.mcc dans un éditeur de texte de la façon suivante :
! Conditional file for ModelCHECK.
! Date: 04-12-2004
# SET CONFIG FILE
# Just using the else statement will use one set of configuration files for all files
ELSE config=(shape_index.mch)(shape_index.mcs)(shape_index.mcn)
# OVERRIDE CHECKS
# Deliberately exclude the following model types
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_SKELETON) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_INTERCHANGE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ ASM_MOLD_LAYOUT) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_PIPE) NOCHECK
IF (MODEL_TYPE EQ PRT_HARNESS) NOCHECK
# Exclude Part Family Table Generics that are not sheet metal
IF (FT_GENERIC_PRT) AND (MODEL_TYPE NE PRT_SHEETMETAL) NOCHECK
# Exclude Assembly Family Table Generics
IF (FT_GENERIC_ASM) NOCHECK