Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Intégration de PTC Creo Modelcheck à un système PDM > PTC Creo Modelcheck Gatekeeper > A propos des exigences de PTC Creo ModelCHECK Gatekeeper

A propos des exigences de PTC Creo ModelCHECK Gatekeeper
Creo ModelCHECK Gatekeeper requiert l'installation et l'utilisation coordonnée des composants suivants :
Creo Parametric
Creo ModelCHECK
La version de Windchill PDMLink compatible avec Creo Parametric
Pour plus d'informations sur les versions actuellement prises en charge, reportez-vous à la matrice de compatibilité entre Creo Parametric et Windchill, et à la feuille de route de compatibilité entre Windchill et Creo Parametric.
Pour intégrer Creo Parametric dans Windchill, vous devez effectuer les tâches suivantes :
Enregistrez le serveur PDMLink ou ProjectLink via Outils (Tools) > Gestionnaire de serveur (Server Manager) > Serveur (Server) > Enregistrer le nouveau serveur (Register New Server) dans Creo Parametric, puis activez l'espace de travail approprié.
Configurez Creo ModelCHECK pour garantir la création et la désignation appropriée des paramètres en lecture seule adéquats dans les modèles à intégrer.
Configurez Windchill pour que les attributs globaux des documents CAO correspondent aux paramètres de modèle créés par Creo ModelCHECK avant leur ajout dans Windchill Workgroup Manager (WWGM).
Activez Gatekeeper de sorte que les modèles soient validés lors de l'intégration. Pour ce faire, définissez les préférences de Creo Modelcheck Validation sur YES dans Windchill.
Définissez les critères d'intégration en tant que préférences dans Windchill. Vous pouvez définir des préférences pour chaque contexte, tels que Site, Organization, Product, Project et Library. L'option de définition de préférences pour chaque contexte est désactivée par défaut afin d'optimiser les performances. Gatekeeper valide les attributs globaux par rapport aux valeurs de ces préférences serveur en tant que critères pour l'intégration des modèles dans des emplacements de serveur Windchill.
Pour plus d'informations, consultez le manuel Utilisation de Creo Parametric avec PTC Windchill.