Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : setconf.mcc > Personnalisation du menu Charger configuration dans msg_mc.txt

Personnalisation du menu Charger configuration dans msg_mc.txt
Utilisez le fichier msg_mc.txt pour personnaliser les commandes de configuration de la liste déroulante Charger Config (Load Config). Le fichier msg_mc.txt situé dans <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/config/text permet de créer les commandes de la liste déroulante Charger Config (Load Config) de Creo ModelCHECK à l'initialisation de Creo ModelCHECK. Vous pouvez modifier le fichier à l'aide d'un éditeur de texte ou de l'option Fichiers texte (Text Files) située dans le panneau gauche de la boîte de dialogue Outil de configuration PTC de ModelCHECK (PTC ModelCHECK Configuration Tool).

* Soyez attentif lors de l'édition de ce fichier. Si vous modifiez les lignes incorrectes, vous pourrez avoir à réinstaller Creo ModelCHECK.
Les noms de configuration par défaut sont Automatique (Automatic), Lourd (Heavy), Moyen (Medium) et Léger (Light). Si vous souhaitez les renommer, modifiez le fichier en procédant comme suit :

* Vous ne pouvez pas personnaliser le nom de configuration Automatique (Automatic).
Etiquettes msg_mc.txt d'origine
%CILabel1
Heavy Config
%CILabel2
Medium Config
%CILabel3
Light Config
Nouvelles étiquettes msg_mc.txt
%CILabel1
PDM Config
%CILabel2
Light Config
%CILabel3
NoStart Config
Faites ensuite défiler le contenu de ce fichier et modifiez les lignes des descriptions de fenêtre de message :
Fichier msg_mc.txt d'origine (descriptions de fenêtre de message)
%CIMessage1
Select Heavy Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Medium Config from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select Light from setconf.mcc.
Nouveau fichier msg_mc.txt (descriptions de fenêtre de message)
%CIMessage1
Select PDM Check-in Config from setconf.mcc.
%CIMessage2
Select Light from setconf.mcc.
%CIMessage3
Select NoStart from setconf.mcc.