PTC Creo Manikin > Analyses > Analyses de l'action Porter > Pour exécuter une analyse de l'action porter

Pour exécuter une analyse de l'action porter
Pour exécuter la procédure ci-après, vous devez disposer d'au moins un mannequin actif dans le scénario.
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Analyse de l'action porter selon Snook (Carrying (Snook) Analysis). La boîte de dialogue Analyse de l'action porter (Carrying Analysis) s'affiche.
2. Sélectionnez un mannequin.
3. Saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les paramètres suivants :
Distance de la course (Distance of travel) : distance du déplacement de la charge.
Fréquence (Frequency) : de porter par unité de temps.
Poids actuel (Current weight) : poids de la charge.
4. Cliquez sur Calculer (Compute).
5. Examinez les résultats.
6. Enregistrez l'analyse ou ajoutez-la à l'arbre du modèle sous la forme d'une fonction.

* Ces analyses reposent sur des statistiques du domaine public. Gardez à l'esprit que certaines postures extrêmes risquent de ne pas être reconnues ou de ne pas produire de résultats fiables lorsqu'elles sont utilisées dans une analyse.