PTC Creo Manikin > Placement d'un mannequin > Pour remplacer un mannequin par un autre

Pour remplacer un mannequin par un autre
1. Sélectionnez le mannequin à repositionner dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Remplacer (Replace) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Remplacer (Replace) s'affiche.
3. Sous Remplacer par (Replace By), cliquez sur Echange (Interchange).
4. Accédez à la bibliothèque de mannequins, puis sélectionnez un mannequin de remplacement.
5. Cliquez sur OK (OK). Le mannequin est remplacé.

Si l'option de configuration manikin_replace_keep_posture est définie sur yes, le nouveau mannequin qui apparaît présente la même posture et le même comportement interne que le mannequin qu'il remplace.
Un mannequin de taille plus réduite risque de ne pas pouvoir atteindre la cible définie pour le mannequin d'origine. Il peut alors se révéler nécessaire de doter le nouveau mannequin d'un surcroît de flexibilité.