PTC Creo Manikin > Placement d'un mannequin > Pour modifier le placement d'un mannequin

Pour modifier le placement d'un mannequin
1. Sélectionnez le mannequin à déplacer dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique.
2. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Modifier les références de placement (Edit Placement). La boîte de dialogue Placer un mannequin (Place Manikin) s'affiche.
3. Modifiez n'importe quel paramètre de placement selon vos besoins :
a. Pour définir la posture du mannequin, sélectionnez la case à cocher Debout (Standing) ou Assis (Sitting).
b. Pour choisir la surface sur laquelle le mannequin va s'asseoir ou se tenir debout, cliquez sur le collecteur Placer sur (Place on), puis sélectionnez une surface plane ou courbée. Cliquez sur pour appliquer une rotation de 180°.
c. Pour choisir la direction empruntée par le mannequin, cliquez sur le collecteur Surfaçage (Facing) puis sélectionnez une surface ou un plan de référence. Cliquez sur pour appliquer une rotation de 180°.
4. Cliquez sur OK (OK).