Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyse utilisateur > Utilisation d'une analyse utilisateur

Utilisation d'une analyse utilisateur
Une analyse utilisateur s'inscrit en complément des options d'analyse prédéfinies disponibles à partir des commandes Mesure (Measure), Modèle (Model) et Géométrie (Geometry).
Vous pouvez enregistrer, récupérer, occulter ou supprimer une analyse dans le modèle. Pour cela, utilisez le champ Analyse enregistrée (Saved Analysis) de la boîte de dialogue ADU (UDA).
Pour utiliser les fonctions du champ Analyse enregistrée (Saved Analysis) :
1. Cliquez sur la barre Analyses enregistrées (Saved Analyses) pour développer la boîte de dialogue des fonctions liées à l'enregistrement des analyses.
2. La zone située sous les listes Analyses enregistrées (Saved Analyses) a précédemment enregistré les analyses ainsi que les informations suivantes :
le statut d'affichage de l'analyse : affiché ou occulté ;
le type d'analyse ;
le nom de l'analyse.
Vous pouvez effectuer les opérations suivantes sur l'analyse :
Pour enregistrer l'analyse, entrez un nom dans le champ Nom (Name) et cliquez sur .
Pour afficher ou masquer une analyse sélectionnée dans le modèle, cliquez sur .
Pour exécuter une analyse précédemment enregistrée, cliquez sur Récupérer (Retrieve). Les résultats s'affichent dans la zone de texte Résultats (Results).
Pour supprimer une analyse sélectionnée, cliquez sur Supprimer (Delete).