Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Etudes de conception > Etudes de faisabilité et d'optimisation > Utilisation des analyses et paramètres de PTC Creo Simulate

Utilisation des analyses et paramètres de PTC Creo Simulate
Vous pouvez utiliser des mesures et des analyses déjà créées dans Creo Simulate dans des études d'optimisation et de faisabilité. Si vous possédez une licence de Creo Simulate, les paramètres et analyses de Creo Simulate qui ont déjà été définis apparaissent dans la liste sous Objectifs (Goals) et Restrictions de conception (Design Constraints).
Après que vous avez sélectionné les paramètres ou les analyses Creo Simulate et cliqué sur Calculer (Compute), le système exécute plusieurs analyses Creo Simulate. Lorsque les analyses sont terminées, le répertoire de l'étude reste en place.

* Lorsqu'une mesure ou une analyse référencée par BMX est enlevée de Creo Simulate, le système affiche un avertissement.