Analyse de modèles > Outils de la fonction Behavioral Modeling de PTC Creo > Analyses > Analyse externe > Pour créer une fonction d'analyse externe

Pour créer une fonction d'analyse externe
1. Cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse (Analysis). La boîte de dialogue ANALYSE (ANALYSIS) s'ouvre.
2. Sous Nom (Name), entrez le nom de l'analyse ou utilisez le nom par défaut.
3. Sous Type (Type), sélectionnez Analyse externe (External Analysis).
4. Sous DemandeRégén (RegenRequest), indiquez une option de régénération en cliquant sur les options suivantes :
Toujours (Always) : régénère toujours la fonction d'analyse pendant la régénération du modèle.
Lecture seule (Read Only) : exclut la fonction d'analyse de la régénération du modèle.
Etude de conception seulement (Only Design Study) : régénère la fonction d'analyse uniquement lorsqu'elle est utilisée par une étude de conception.
5. Cliquez sur Suivant (Next) pour définir l'analyse. La boîte de dialogue Analyse externe (External Analysis)s'ouvre.
6. Pour récupérer une analyse précédemment enregistrée, cliquez sur Analyses enregistrées (Saved Analyses) et sélectionnez l'analyse de votre choix. Vous pouvez également définir une nouvelle analyse.
7. Cliquez sur Calculer (Compute)pour effectuer l'analyse.
8. Cliquez sur Fermer (Close) pour revenir à la boîte de dialogue ANALYSE (ANALYSIS).
La fenêtre Paramètres de résultat (Result params) s'ouvre. Les cellules sélectionnées pour la configuration de sortie s'affichent dans le tableau Paramètres de résultat (Result params). Le statut, le nom et la description du paramètre s'affichent dans ce tableau.
9. Pour créer un paramètre, sélectionnez-le dans le tableau Paramètres de résultat (Result params) et cliquez sur OUI (YES) sous Créer (Create).
10. Sous Nom du paramètre (Param name), acceptez le nom par défaut ou saisissez-en un.
11. Cliquez sur pour créer la fonction d'analyse externe, ou sur pour quitter sans enregistrer les modifications.